Беспутная привычка

 - В тебя нельзя Влюбиться.
 - Тебя нельзя любить.
 - Мне хочется напиться!
 - А мне траву курить!


  Сломать бы твоё сердце,
  До дрожи сжать его,
  В глазах твоих забыться
  Без памяти со сном.


  Чтоб хрустнули отмычки
  От гаечных ключей
  Беспутная привычка
  Все мысли о ТЕБЕ.

08.05.2014


Рецензии