Скучаю по тебе

Скучаю по тебе безумно
просто,
А время не торопится вперед.
На все мои бескрайние вопросы,
Оно лишь тишину в ответ дает.
Скучаю по тебе и слезы градом,
Стекают по щекам с уставших глаз.
Зачем судьбе,скажите,это надо,
Что разлучила так надолго нас.
Скучаю и в груди тоска немая,
Душа болит и рвется от тоски,
Но знай,тебя ни на кого не променяю,
Ведь мы с тобою душами близки.


Рецензии