Тот, Кто сОздал Небеса! Тот, Кто сОздал Землю!
Тот,Кто сОздал Землю!
И вокруг все Чудеса-
С прощеньем не поколеблет!
Тот кто сОздал сыновей
И дочерей Себе Подобных,
Не нахмурив своих бровей
И морщинок лобных!
Создал всё живое также,
Чтобы жизнь украсить!
К нам придёт однажды,
Чтобы нас обезопасить!
Он нам всегда поможет
И поведёт нас дальше!
Люби Его до дрожи на коже-
Знай лишь одно,не любит Он фальши!
К нему взывай,молись и общайся,
Пусть не словами-мыслями,сердцем!
Проблем не бойся,не пугайся-
Они ничтожны,когда с нами Отец!
Свидетельство о публикации №114050800959