Дурашлив я, однако же, не слеп...

* * *
Дурашлив я, однако же, не слеп.
Но ты в своих сомнениях не майся,
Ко мне неровно дышишь, так признайся.
Благоволит нам в небе лунный серп.

Благоволит весенняя прохлада.
Откройся чувствам, о любви скажи.
Не надо напускной в сей вечер лжи,
Как слов пустых сегодня нам не надо.

Дарован миг, таинственность тиши.
Когда бы им еще раз повториться?
Забудь наветы и подружек лица,
Любовью как прохладой задыши.

О, дочерь Евы, своим чарам внемля,
Целуй меня безропотно и страстно!
Ведь лишь тогда любовный миг прекрасен,
Когда за чувством не имеешь цели.
8 мая 2014г.


Рецензии
счастья тебе, Игорёк, большого, большого!

Ольга Никитина-Абрамова   22.05.2014 18:30     Заявить о нарушении
С осенним небом в таинствах тиши,
Все в высь глядя, ты говорил стихами.
Мечтатель, вот о том и напиши -
Миг вдохновенья в жизни сладкий самый.

Спасибо, ибо для меня счастье - это вдохновение!

Игорь Воробьев 9   25.05.2014 21:09   Заявить о нарушении