Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с
тобой!
И не важно зима или лето!
Докасаясь до сердца рукой,
Провожать все закаты,встречая рассветы.
Я с тобою одним навсегда!
Пусть бушует житейская стужа!
Не предам ни за что,никогда!
Ведь один ты мне дорог и нужен!
Я люблю тебя очень,пойми!
И года этих чувств не угасят!
Даже старости серые дни,
Милый взгляд и улыбка закрасят.
Пусть пройдет даже тысяча лет,
Моё сердце навеки с тобою!
Ты мой ангел,мой с неба привет!
Ты-моё!Ты мне послан судьбою!


Рецензии