8. 05. 2014. Я благодарна этому дню
И то, что сегодня получилось, это определенно заслуга в первую очередь того, кто взял на себя эту ответственность: создать такое, пусть и 35-минутное шоу, с помощью которого,ты оказываешь влияние на людей, сидящих напротив тебя, смотрящих тебе в глаза, ждущих чего-то необычного.Это заслуга, всех вместе и каждого в отдельности.Это заслуга каждого,кто являлся частью этого перемещения в прошлое.
А самое главное, я осознала две вещи:
1.Стихи это мое.Я живу стихами.Пусть я и не очень их пишу, но я люблю читать их.В каждое, произнесенное мною слово, сегодня, я вложила всю себя, все свои эмоции, все,что чувствую, о чем думаю.И
2.Первое мнение о людях- ошибочно. Могу сказать это уже несомненно.Ты судишь о человеке по его внешности, по рассказам тех, кто сам толком не знаком с ним.Ты думаешь что никогда вы не пересечетесь и не будет ничего общего, ведь вы совершенно разные!
Но иногда именно эти люди, совершенно чужие, едва знакомые, помогают тебе.Поддерживаю тебя морально.Своими такими новыми, непривычными разговорами, пусть и на 5 минут.
Я хочу сказать спасибо этому дню.Я улыбалась,я искренне смеялась.Я жила.Я была счастлива.
Я и теперь, безумно счастлива от того, что все это было сегодня.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №114050809552