Мой промелькнувший метеор...

Мой промелькнувший метеор,
простим несбывшихся желаний,
и телефонный разговор,
гудков, презревших расстояния.

Порву исписанный блокнот,
испитый до последней строчки,
и возведу на эшафот...
развею по ветру листочки.

Пускай посмотрит пустота,
своими черными глазами,
нам остаётся лишь мечта,
вдали мелькая парусами.

май 2014 г. 






фото:


Рецензии