Мы нашли друг друга

Как это здорово,что мы
нашли друг друга,
Среди чужой обиды,боли,лжи.
Я назвала тебя своим супругом
И этим счастьем мы умеем дорожить!
Пусть иногда бывают разногласия,
Жизнь испытания в проверку чувств нам
шлет.
Но рядом мы,ведь мы друг друга счастье...
С годами это чувство не пройдет...
И пусть судьба испытывает снова,
Мы как и прежде будем рядом:Ты и я!
Люблю тебя!Не надо мне другого!
И знаю,ты не сможешь без меня...


Рецензии
Красивые у Вас стихо, нежные, напевные. Очень здорово написано! С теплом,

Оля Горбатенко   08.05.2014 21:26     Заявить о нарушении