Второй этаж
в сумраке - твой луч.
Нежность пустых слов.
Город седых туч.
Это - игра глаз,
в них отражён свет.
Это - игра фраз
в чувства, которых нет.
Просто сказать: "Хочу!"
Сложно, когда нельзя.
Меркнущий день прощу,
мы ведь почти друзья.
Старт. На крыло. Взлёт.
Мы поднялись вверх.
Сладостный яд - мёд.
Наш неземной грех.
Вдоволь напьюсь ласк
и обрету покой.
Вечер, забудь нас!
Рая этаж второй.
07.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050809498