Города полны пустых людей

Города полны пустых людей,
Повсюду запах сигарет.
Тут вымерло много идей,
За последние несколько лет.
Повсюду клубы, море лоска,
Одно раздолье для пустой души.
Но для таких, как ты, здесь сноска:
Тебя не примут, если есть гроши.
Тут только крупные купюры решают,
Промолчать об этом сложно.
Деньги всё собой заполоняют,
И жить становится невозможно


Рецензии