И не совру, что можно всё забыть...

   Как Богу суждено, пусть так и будет!
   Не встретимся так значит не судьба.
   Женат? - Да Господи! Да слава Богу!
   Но не на мне - так значит, сам - Дурак!

 - Не встретимся? - Нарочно я не стану.
 - Моя жена - теперь под колпаком...
 - Опять ты ищешь в жизни лишь изъяны.
 - Я не могу. Мне стыдно, что не смог.

 - Зачем винить ушедшее напрасно?
  Увидимся, ты лишь ладонь пожми.
 - Бродяга я. От жизни я уставший.
 - А я пьяна от жизни, как всегда.

   Не встретимся, так значит и не надо!
   К чему зазря те раны бередить.
   Я не скажу, что рада и не рада.
   И не совру, что можно всё забыть...


08.05.2014


Рецензии