Разлюбив
От тебя ли, от себя, я не знаю.
Я никак лишь одного не пойму,
Почему как полюблю, так теряю.
Мне не сладко возвращаться назад -
Вся любовь уже давно поседела.
Лишь разочек заглянуть бы в глаза,
И, наполниться тоской до предела.
Мне не стыдно потеряться с тобой
В самой лютой тишине, до утра.
Я сегодня попрощаюсь с собой-
А тебе скажу всего лишь "пока".
Свидетельство о публикации №114050809427