Смерть где-то рядом
Ушедших в прошлое, давно забыто.
И сколько чувств моих в стихах,
Развеяно пеплом по воздуху.
Забыты все мои мечты
И сердце для любви закрыто.
Лишь по ночам порой вздыхая,
Мне не хватает воздуха.
И снова нить моей судьбы, была оборвана.
Путь, по которому иду, исчезнет в пропасти.
Лишь сила духа моего была не сломлена,
Мне помогает не упасть, пройти все трудности.
Кошмары поглощают сны
И сны тем самым все короче.
Терзают мою душу псы,
Терзает боль, бессонны ночи.
Вдох, выдох, очень слабый пульс.
Вдыхая жадно, я лишь задыхаюсь.
Смерть где-то рядом, ну и пусть.
Я ей в ответ, лишь только улыбаюсь.
«Автор – Феникс» «Смерть где-то рядом»
Свидетельство о публикации №114050809402