Золотые рамы

Окна, окна, золотые рамы
Если б знали вы, как больно в вас смотреть
Солнцу сквозь железные панамы
Невозможно головы согреть
Улетела птица-колесница
Укатила в дальние края
И я тоже мог бы измениться
Только не совсем то был бы я
Знаю, знаю, снега нынче много
Вот сугробы встали на дыбы
А пока я еду, есть дорога
Вдоль неё- фонарные столбы


Рецензии