Памяти любимого папы

Проходят годы,только боль всё та же
И заглушить ее,не хватит сил...
Я помню,как просил меня однажды,
Быть сильной,если рушится мой мир!
Я помню детство,где всегда был рядом,
Ты был мне другом,больш,чем отцом!...
Я верю,что всегда со мною рядом,
Хоть я на этом свете,ты-на том...
Я знаю,что всегда меня поддержишь
И не бросаешь в трудные часы!
Спасибо,папочка!Я верю,что ты
слышишь!
Как жаль,что нас покинул рано ты!


Рецензии