крик души...

Боль сковала сердце , душу
Как мог сказать ты те слова
Ты слово данное нарушил
Что говорил у алтаря.
Слова на ветер просто не бросают
Или ты думаешь возможно всё простить ?
И льдина в сердце не растает...
Такое не возможно позабыть...
Ты должен быть наставником и другом,
Готовым рядом быть всегда...
Я не готова к этим мукам...
И вроде рядом ты...я всё таки одна...
Тоска рвёт душу на мелкие кусочки...
Самокопание совсем не помогает...
Наверное пора поставить точки...
Ведь боль меня не отпускает....


Рецензии
Так что их уже не двое, но они - одна плоть.Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять. (Матфея 19:6).

Артём Мансуров   06.04.2015 13:30     Заявить о нарушении