Не зря!

Скажи что Love ты меня
и я пойму что все НЕ ЗРЯ!
Не зря нас солнце обжигает,
не зря финансы мы теряем,
не зря готовишь пищу для меня,
не зря кручу отверткой для тебя,
не зря белье уже стираешь,
не зря тебя я иногда
   массажем расслабляю я,,,
Ты повтори мои слова,
люблю не зря,не зря,не зря!!!


Рецензии