Среди зелёных леса альвеол...

 Среди зелёных леса альвеол,
  давя головки лысые черники,
 услышал голос я. Он рёк:"Иди-ка,
  ко мне,дружок.Со мной бы ты обрёл

  час наслаждения, что слаще ягод."
  Гляжу-нагая женщина стоит.
  Облили мою душу блудным ядом
  бюст крупный и волос вишнёвых вид.

  Сначала было захотел удрать я,
  но взяли в плен меня её объятья.
  Стал тискать я блудницы жир подкожный.

  Тут дама превратилась в скорпиона,
  настала тьма.Я,прежде упоённый,
  весельем, зарыдал:"Помилуй,Боже!"
                май 2014


Рецензии