По жизни с верой
Верят все.
А кто не верит?
Плывёт туда, куда ведут
Открыты двери.
Открыты двери...
Но не все сердцам навстречу.
И это будет так всегда.
Так будет вечно.
Нас Пасха ждёт!
Иди на встречу!
Нина Климкина апрель 2014
Фото автора
Свидетельство о публикации №114050809341
Гала Смирнова 26.09.2023 00:10 Заявить о нарушении