***

Их отпевать не будут,
панихиду по сломанным отношениям-да ну её к чёрту,
И к чёрту отправлю её
со всеми экс-не экс,
Безразличием,мерзким до рвоты,
с духами её унисекс,
с каблуками,
с отговорками,что не пора,
мешает учёба-работа, дела.
Отчитываться-рано,
узы брака никогда,мол, не связывали.

Я ни к чему не обязываю,
валяться в ногах-удел идиотов,
Удел идиотов слепо страдать,
сторожить в переходах,
за руки хватать:
-Останься,останься.
Кого я боюсь потерять-перечислю,
на пальцах,
ты безымянный.


Рецензии