На животе моём...

  На животе моём-раскрытая тетрадь
  как девушка на брачном ложе.
  Зовёт ум оду винопитию писать,
  а сердце не зовёт. Не может.

  Служить ни водке, ни борделям,
  в стихах не годен, видно, я.С венка
  все листья лавра облетели.

  В урок я о беспутстве не вникал.
  Жизнь алкоголика бесцветная горька.
                май 2014
                январь 2015-вторая редакция.
  2021 год июнь-третья редакция. Сложный вычурный образ последней строки"-" не хочу дымиться в зла руках" заменён на" жизнь алкоголика бесцветная горька. ". Не так цветисто, критики, но и не так подсудно.


Рецензии