И жажды не утолив, Всё сердце тебе отдам
Так я по твоим губам
И жажды не утолив,
Всё сердце тебе отдам.
А хочешь, подставь ладонь?
Согрей её и вдохни,
Такой ведь была любовь
Прозрачной, как эти дожди...
Как капли скользят по стеклу,
Так я по твоим губам
И жажды не утолив,
Всё сердце тебе отдам....
08. 05.2014
Свидетельство о публикации №114050809300