Что случилось с человеком?

Что случилось с человеком?
Почему он без лица?
Почему под лунным светом
Ожидает он конца?
На душе его тревога,
Сердце страх заполонил,
Он свои молитвы к Богу
Этой ночью обратил...
Что случилось с человеком
И кого теперь он ждет?
Он наверное ответа
Этой ночью не найдет...
Он прожил на свете много,
Не один подал урок,
Но впервые в жизни с Богом
Начинает диалог...
Что случилось с человеком?
Что тревожит его сон?
За прожитые полвека
Каяться решился он...
Ему жить осталось мало -
Он спасается от бед...
Что же с человеком стало?
Не найдем теперь ответ...

Памяти А.Х.


Рецензии