Молитва о любимом 2

Прошу тебя,Боже,его сохрани,
Пусть будет диагноз-нелепой ошибкой!
Ты веру мою,как расплату прими,
Ведь без него вся жизнь будет пыткой!
Прошу тебя,не отнимай ты его навсегда,
Тебе обещаю,его я не брошу.
Пусть годы бегут как по рекам вода,
Но он навсегда будет всех мне дороже!
Прошу теб,Господи,дай ему шанс,
Ты милостив и на тебя уповаю.
Молю не лишай всех надежд в один час,
Ведь жизни своей без него я не знаю.


Рецензии