***

Отрада
Одна
У меня
На
Рваном
Клочке
Бумаги
Вити-евата-я
Борода

Под
Сердцем
Срастаются
Три
Крыла

Бегущей строкой:

~Христос
Воскресе!~

В Ярком
Свете
Разбитого
Фонаря

Резко
Взлетают
Индексы
Добродетели
На этом позитивном мнении сходятся все эксперты -
Настало самое лучшее время для обналичивания.


Рецензии