Говорите маме о любви
Уважайте чувства.. и седины…
Рядом с нею вы или вдали
Жизни покоряете вершины-
Говорите маме о любви!
Шлите телеграммы и пишите,
И дела все важные свои
Отложив однажды, – позвоните!
И скажите маме о любви…
Мамы ожиданием живут.
Мамы беспокоятся и верят,
Что опять дороги приведут
Их детей к знакомой с детства двери.
Говорите маме о любви.
Радуясь, печалясь, - говорите!..
И за всё её благодарите!
Чтоб не смолкли в сердце соловьи…
Говорите маме о любви.
Не стыдитесь слов простых и нежных,
Мамы и сейчас в вас видят прежних
Малышей… и радости свои.
Говорите маме о любви.
Наслаждайтесь радостью общения!
Мамы проживают дни свои
О судьбе детей своих в молении.
Говорите маме о любви…
Свидетельство о публикации №114050800923