Удержишь..?

Ночью на свет ко мне придешь.
Пускай, открытой будет дверь.
 -Удержишь..?
 - Ветер. Ты уйдешь.
Сегодня-завтра и теперь.

В году почти пол сотни дней,
А ночи дней порой короче.
 - Бродяга? Брось и не жалей!
У холода не просят больше.

 - И что же? - спросишь ты глаза.
 - А ничего, - вздохнут ресницы.
Сегодня - завтра и всегда,
Ты просто будешь ночью сниться.

 08. 05. 2014


Рецензии