Сирень

Ты помнишь, как в саду цвела сирень?
та, первая с лиловыми глазами
отбрасывая в душу яркой вспышки тень
являясь по ночам неслышными шагами

Ты помнишь... что греха таить...
тот сладкий аромат, как память шлейфом
округой бродит просится впустить...
свеча в ночи... открытость сердцем

Весна богата на дары... идут дожди
и омывая грусть являют новью радость
мы помним всё... простив, лети...
но как сладка мгновений этих малость


Рецензии