Сколько неистраченного тепла

Сколько неистраченного тепла
Я храню в себе, чтобы подарить!
Я его столько лет копила и берегла,
Я взяла тебя за руку, в свой дом тебя привела,
А сейчас ты не хочешь даже поговорить.

Мой дом - мое сердце, бьется, и день ото дня
Все разорванней ритм его, все резче его биение,
А сейчас ты не хочешь даже увидеть меня,
У тебя то дела, то просто нет настроения.
И все больше трещин по стенам ползут почерневшими венами.

У меня впервые за долгие зимы - весна,
И неудивительно, что мне хочется в ней тонуть!
- Это будто возможность все снова назад вернуть,
А ты даже не хочешь сейчас на меня взглянуть,
И от горечи этой я нынче совсем пьяна.


Рецензии
Это любовь, а в любви главное не переживать! С уважением, Дина.

Демчук Дина   12.05.2014 01:38     Заявить о нарушении