Человек не должен быть один
Не хвастаюсь, а утверждаю:
Человек не должен быть один.
И одиночество ему не господин.
Поэтому с друзьями я встречаюсь,
В Контакте не играю, а общаюсь,
Вечера с родными коротаю,
Рассвет с любимыми встречаю.
Один быть человек не может.
Кто в трудностях поможет?
Кто пожалеет? кто простит?
И кто в болезнях навестит?
Полезно побыть самому,
Но долго нельзя одному.
Нужно ведь душам любить,
Чтоб было ради чего жить.
И даже, улетая в мир иной,
Задержится душа возле другой,
Ведь знает, что она в ответе,
За тех, кто позже будет на том свете.
Соединённость душ ценю.
Стремлюсь я к людям, их люблю.
Давно не радуюсь я так монете,
Как звонку друга на рассвете.
Со мною всякое бывало.
Страдала, болела, умирала.
И если бы была одна,
Давно бы не было меня.
Хочу быть благодарной тем,
Кто не бросал, спасал, жалел.
Пусть Вас Господь оберегает,
И Ангел никогда не покидает.
Свидетельство о публикации №114050809198
Александр Владимирович Новиков 04.02.2019 19:39 Заявить о нарушении