твой Выбор
о тебе постоянно, ибо
расплавиться моя Душа,
и взорвется мозг.
И я бесполезно умру.
а хочется... хотя бы раз...
встретить с тобой Рассвет
и прошептать:
Ты- божественно красива,
сексуальна и
Неповторима.
Вкусив сей Плод,
готов уйти в Зазеркалье.
Приди, отдайся
и душой и телом.
Не мучай Художника.
Твой отказ - хуже Смерти...
Выбор в твоем Сердце...
Живу Надеждой!
Свидетельство о публикации №114050809158