Молитва о любимом

Катились слезы,обжигая больно
душу,
Смятенье,страх,тревога и тоска.
Шептали губы:"Ты один мне нужен",
Держись,мы будем вместе навека...
Катились слезы по щекам замерзшим,
В глазах туман густою пеленой.
Молитва в сердце,все обиды в прошлом,
Лишь только бы остался ты живой.
Катились слезы,обжигая душу.
Немой вопрос:"Скажите,почему?"
Он ведь один мне в этой жизни нужен,
Не оставляйте,Небеса,меня одну.
Катились слезы,разрывалось сердце...
Хотелось выть по волчьи на луну.
Но губы повторяли неустанно:
"Прошу,Господь,не оставляй меня одну"...


Рецензии