Солнце

Ты пришла ко мне в дом
Вся такая странная
И я чайник на плитку поставил
Ты оловянная, я деревянный
Мы с тобой исключения из правил

Грустно, весело ли
Да какая разница
Все разбавим коричневым чаем
Кот там дразнится?
Это солнце там дразнится
Допивай, и пошли погуляем


Рецензии