Спасибо вам, защитники Отчизны!

   Спасибо вам, защитники Отчизны!
   В  годину суровую вы встали рядами.
   Стояли   своей не жалея жизни,
   Чтоб   радуга вновь засияла над нами.

   Внешне с годами вы не стали моложе,
   Над всеми нами тикают  тихо часы,
   Он  живёт  под бронёй вашей кожи,
   Мальчик, впервые сбривший усы.

   Дай  Бог  вам сил, здоровья, счастья
   На каждый день в  грядущие  года.
   Пусть пройдут стороною ненастья,
   Подвиг Ваш не забыть никогда.

    Фото Лыгалова Д.


Рецензии