Люстра

Люстра без тока не горит
Гитара без струн не играет
Тополь ветром осенним обрит
Голый сад под ливнем замерзает
У него вместо сердца- звезда
Не страшны ему
Ни огонь, ни лезвие
Вот только знать бы когда
Засияет на небе созвездие
Вода течёт к воде
Облако тянется к облаку
Я иду к тебе
Где ты, моё золото?


Рецензии