Не находи меня в толпе...

Не находи меня в толпе,
И не зови меня никак.
Я больше не тянусь к тебе.
Последний раз - был свыше знак,
Что сблизиться нам - быть беде,
И разбирать этот бардак
В своей придётся голове!..

Всё перевёрнуто и так.


Рецензии