Мечты

Мои мечты. Я их лелею
И в жизнь стараюсь воплотить.
Иду по жизни, не жалея,
О том, что было и могло бы быть.

Мечты, сбываясь, входят в дом,
То радуя, то непонятно.
Так важно, чтоб они были о том.
Ведь нет пути - обратно.


Рецензии