Афган. Десятилетняя война

Десять лет кровавой войны!
Десять лет тюльпаны в Россию!
Десять лет погибали сыны,
Защищая "идею"чужую!
Десять лет на чужой стороне!
Десять лет друзей хоронили!
Десять лет были души в огне,
Отчего же героев забыли?
Десять лет были мамы в слезах!
Десять лет ждали жены с войны их!
Десять лет и десятки тысяч солдат,
В обелисках оставили имя!


Рецензии