Намеки на запах Весны
Намеки на запах Весны,
Какая Свобода Желаний,
Коктейлем Оргазма плесни,
на Обруч моих Притязаний!
И шею мою придави,
Шелками девичьих фантазий,
До смерти меня отЪлюби,
По схеме Волшебниц Настазий...
08.05.2014. 19.30
Свидетельство о публикации №114050809025