Ты знаешь, Тени исчезают в темноте...
Тени исчезают в темноте...
Уткнешься в мой уклончивый затылок.
Однажды ты проснёшься в пустоте
Без глупых объяснений и картинок.
Ты ищешь время на моих часах,
Ты не ищи - там нету батареек.
Засохли поцелуи на губах,
Без слов, в которые уже не верю.
Энигма, миг, забытый час!
Всего лишь - пыль -
Разменянное счастье!
Не потеряться б в этой темноте,
Когда нет сил за что-либо цепляться.
Ты знаешь,
Тени исчезают в темноте...
А время растворяет словно пену.
Ты не ищи часы - они стоят,
Сложно спасти утерянную веру...
08. 05.2014
Свидетельство о публикации №114050809015