Весенняя гроза
Всё обложило цветом свинца.
Обнято поле руками могучими.
Птицы умолкли,притихла листва.
В воздухе чувства летали зловещие.
Все предвещало начало грозы.
Эти дожди предсказатели вещие.
Так отдадим им правленья бразды.
Пусть отгремит,смоет грязь и смятения,
Память прошедшего чтоб не вернуть.
Свежей любовью наполнит свидания.
Даст новых сил чтоб с пути не свернуть.
\Серёга\;08.05.14
Свидетельство о публикации №114050809011