А завтра 9-е мая...

А завтра- 9-е Мая!
День Победы!
Праздник до боли
родной!
Мои родственники
приближали победу,
Прошли сквозь
смертельный огонь!
Дед Николай
Недашковский-
Сапер,
прошел пол войны
В Белоруссии лежит...
Отец мой- Старшина
Медицинской службы,
Мищенко Григорий-
Герой- доброволец!

Орден Великой
Отечественной
получил,
Пришел живой,
но без руки и ноги...
Мама -Недашковская
Анна- смелая партизанка,
Разведчица,
под пулями
стояла она.
Отряда Сидора Ковпака,
Могла получать военную
пенсию...

но посчитала,
что заслуга её мала...
Тети Ольга и Любовь
Недашковские
до Берлина обе
дошли...
Любовь- сестричкой,
А Ольга-
снайпер той страшной
войны,
что в мирное время
не давала ей спать...
Дядя -Недашковский
Семен-
С 14 лет  сначала
до конца войны-
простоял у станка-
победу ковал,
не спал, не играл-
взрослым в 14 лет
он стал....
Вот такая война
Вот такая Весна
2014 год,
А на моей Украине-
Правый сектор
и прочий сброд
Спать не дают,
убивают,
Брат не понимает брата...
Затуманен мозг...
Если за идею,
они считают,
можно
Человека- Убить,

То-это не Люди-
это зомби-
живые мертвецы...

Пусть Весна
возродит
Любовь
и чистые помыслы
оживут на
Благо и Мир
мирных людей
На Земле...


Рецензии