ЕСЛИ ВАМ...
ЯХТА, "БЭНТЛИ", ИЛИ ДОМ...
НИ ХРЕНА У ВАС НЕ СБУДЕТСЯ!
ВЫ ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ГАЗПРОМ!
ЮМА
.....
В2
ЕСЛИ ВАМ В РОССИИ ЧУДИТСЯ
ЯХТА, "БЭНТЛИ" ИЛИ ДОМ...
НИ ХРЕНА У ВАС НЕ СБУДЕТСЯ
ЕСЛИ ВЫ ТУТ НЕ ГАЗПРОМ!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114050809004