Солдаты, непришедшие с войны Афган, Чечня...

Солдаты,непришедшие с войны,
За Вас сегодня я прошу у Бога!
Пусть Он подарит Вам покоя,тишины!
Судьба нелегкую Вам выбрала дорогу!
Вы погибали на чужой земле!
Когда в родном краю Вас мамы ждали.
Вы погибали на чужой войне,
Но честь свою ничем не запятнали!
Пусть упокоит Ваши души Господь Бог!
Вы ангелами к мамам приходите!
Вам уготовила судьба нелегкий долг!
Но знаю Вы и с неба нас храните!


Рецензии