А. Г посвящается
От страстей по презренным металлам,
Может возраста это зенит,
Я не стал ни царём, ни вассалом.
Просто цену я жизни постиг,
Красоту восходящего звука,
И звенящий и радостный миг,
Не поймала, который, наука.
Я свободен от мелочных пут,
От души нараспашку растаю,
Ведь глаза никогда не солгут,
Всех на искренность благословляю.
Я свободен почти от всего,
Перепада в умах и погоде,
А счастливейший из-за того,
Что любить, перестать, не свободен.
Свидетельство о публикации №114050808977