Я - твоя маленькая Динь-Динь...
Забудь меня, не вставай на пути.
Я стала сильней - на себя погляди...
Я - твоя маленькая Динь-Динь.
Я - твой талисман на удачу. Я - вера.
Я исполнила все, что так сильно хотела.
Я смогла успокоиться, я запела.
Я - твой талисман на удачу. Я - вера.
Я - твой маленький сатилет.
Помнишь слова "а неважно, во сколько лет"?
Видишь - я тоже нашла свой ответ.
Я - твой маленький сатилет.
Я - твой страшнейший ночной кошмар:
Смотри сквозь меня, вдыхай перегар
Вы-со-жженных простых сигар.
Я - твой страшнейший ночной кошмар.
И меня забудь - на своем пути.
Как желаешь - прости или не прости.
Я стала сильней - на себя погляди...
Я - твоя маленькая Динь-Динь...
Свидетельство о публикации №114050808952