***

А может всё начать с начала,
Как-будто не было разлук?
Ты помнишь, музыка звучала
И мы не выпускали рук.

Давай забудем прошлые обиды,
Как-будто их не было совсем.
И порознь прожитые годы,
Нам показались страшным сном.


Рецензии