Воплотится в другом человеке

Как фальшиво теперь улыбается мир,
Как бесстрастно теряют любимых.
Из таких, как и я, из таких, как и ты -
Создается союз нерушимый.

Вера в сердце живет. Там она навсегда.
Ты не верь мне, но я догораю.
Видишь - в небе синеет звезда?
Видишь - падает? Я - исполняю.

Теплых рук окружение, ладони цветок -
Мы друзья, ты запомни навеки.
И что было раньше, что будет потом -
Воплотится в другом человеке.

Как теперь хладнокровно сжигают мосты,
Как снимают по сто порно-фильмов.
Из таких, как и я из таких, как и ты -
Создается союз нерушимый.

И настал час разлук, но надежда - с тобой.
Ты не верь, но лишь ей я - живая.
Расстояние - боль, только это легко -
Другом быть, и ничто - расстояние.

Взгляд - на взгляд, на ладони - ладонь.
И мы вместе в чертовском веке.
И что было раньше, что будет потом -
Воплотится в другом человеке.

Как умеют теперь притворяться в цветы,
Как гнилым получается сильный.
Из таких, как и я, из таких, как и ты -
Создается союз нерушимый.

Видишь: это - любовь побеждает года.
Ты не верь мне, но я в это верю.
Вера - вечно с тобой и надежда - всегда.
Ты - мой друг, пусть откроются двери.

Наша дружба с тобой... создадим общий дом.
Проходи же ты мимо аптеки.
И что было раньше, что будет потом -
Воплотится в другом человеке.


Рецензии