Оглянуться...

Уходишь, оставив то, что было позади.
Волшебно будущее манит впереди.
А в прошлое так нужно оглянуться:
Исполненной мечты рукой коснуться,

Понять то, что не успел понять,
Постичь, что не успел узнать.
Если было счастье, ещё раз ощутить,
Пока не смог его совсем забыть.

И иногда, так оглянуться,
Как будто заново проснуться:
Какие-то моменты повторить,
Что не пережито - пережить,
А не дожито, может быть дожить!


Рецензии