Поколение

Не орлами мы в сумрак летали сырой
И не видели мрачной картины со света,
Коловраты не нам рисовали покой,
Наша вера трубила что осень за летом

Расправляли не полные святостью крылья,
Не взлетали на парус священного дня,
Мы тонули до одури, миром забытые,
Не за нас умирали войной дедовья..

Мы позором звались и наростом на знамени,
Наши язвы мозолили очи вождям,
Мы сражались за свет ядовитого пламени
И забытые небом ползли по краям..

И мы выжили..сотни ночей перед гибелью
Мы на вкус ее знали, мы адски могли не пропасть..
И как долго мы знали о выборе
И бессильные падали, к Силе воззвав


Рецензии